[center](بسم الله الرحمن الرحيم)
المقادير :
نص ك لحمة مسلوقة
4 بيضات مسلوقين
راس ثوم+ حزمة شبت
حبهان
بصلة مبشورة
الاعشاب:
الارتماسيه +اكليل الجبل +البردقوش
الطريقة :
يوضع الشبت والثوم والحبهان والبصل مع الاعشاب على النار فى 2 لتر ماء لمدة 45 دقيقة ثم يضاف اليه الحم المسلوق والبيض المسلوق
ملحوظة :
توضع الاعشاب فى شاشة وتنشالبعد نضج الشوربة
وبالهناوالشفا
المقادير :
نص ك لحمة مسلوقة
4 بيضات مسلوقين
راس ثوم+ حزمة شبت
حبهان
بصلة مبشورة
الاعشاب:
الارتماسيه +اكليل الجبل +البردقوش
الطريقة :
يوضع الشبت والثوم والحبهان والبصل مع الاعشاب على النار فى 2 لتر ماء لمدة 45 دقيقة ثم يضاف اليه الحم المسلوق والبيض المسلوق
ملحوظة :
توضع الاعشاب فى شاشة وتنشالبعد نضج الشوربة
وبالهناوالشفا