♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥ عالم من الأبداع والتميز ♥ ♥

اهلا وسهلا بكم فى منتدى اوزى
Cool Purple 
Pointer

    جمبري على الطريقة الأ سبانيه

    avatar
    ????
    زائر


    جمبري على الطريقة الأ سبانيه Empty جمبري على الطريقة الأ سبانيه

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء يناير 12, 2010 4:18 pm

    [tr][td class=hr colspan="2"][/td][/tr][tr][td colspan="2"]جمبري على الطريقة الأ سبانيه 265453_01250670561




    المــــــــــــــقادير

    1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
    1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
    ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
    عصير ليمون


    الـــــــــــــــــــــــــطريقة:



    توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه
    جيداً. يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. يترك جانباً
    لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة
    متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
    يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا
    الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. يرفع الجمبري من على النار ثم
    يضاف إليه عصير الليمون

    [/td][/tr]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 4:17 am