♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥ عالم من الأبداع والتميز ♥ ♥

اهلا وسهلا بكم فى منتدى اوزى
Cool Purple 
Pointer

    دجاج روسي

    avatar
    ????
    زائر


    دجاج روسي Empty دجاج روسي

    مُساهمة من طرف ???? الخميس يناير 14, 2010 2:25 am

    دجاج روسي Kitchen-310

    [size=25]* المقادير:
    - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرما ناعما.
    - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
    - 500 غرام من الدجاج المفروم.
    - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
    - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
    - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
    - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
    - مغلّف واحد من خلطة البروست .
    - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
    * التحضير:
    - ينقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
    - يضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
    - يقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
    - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتغمّس خلطة البروست.
    - يحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
    - تقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنيا ذهبيا من الجهتين لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
    - تقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 3:25 am