♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥ عالم من الأبداع والتميز ♥ ♥

اهلا وسهلا بكم فى منتدى اوزى
Cool Purple 
Pointer

    بيبر ستيك

    avatar
    ????
    زائر


    بيبر ستيك Empty بيبر ستيك

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يناير 18, 2010 7:28 am

    بيبر ستيك Pictures%5C2009%5C08%5C29%5C3ef02a89-c1a8-4823-84a9-30685f1d5178


    بيبر ستيك

    < المقادير:

    2 كيلو لحمة ستيك شرائح
    عدة أوراق غار
    ملعقة صغيرة روز ماري
    ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
    ملعقة صغيرة قرفة
    نصف ملعقة صغيرة ثوم ناشف
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    ملعقة كبيرة صلصة ستيك
    ملعقة كبيرة صلصة إتش بي
    ملعقة صغيرة صلصة ماجي
    2 علبة مشروم طازج
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أخضر حب
    بصلة صغيرة مقطعة مربعات
    كوب مرقة دجاج
    2 ملعقة كبيرة كاتشب
    علبة كريما

    < الطريقة:

    1- قبل يوم نضع على اللحمة عدة أوراق غار مع «روزماري» وفلفل أسود حب وقرفة وثوم ناشف وبهار مشكل وفلفل أبيض وصلصة ستيك وبهارات ستيك وبهار لكل الأصناف وصلصة ورشستر وقليلا من صلصة ماجي وصلصة إتش بي ونخلطها جيدا.
    2- نقلي الستيك بالزبدة على نار هادئة ثم نرفع الحرارة عند القلي 3 دقائــق لكل وجه ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها لتنضج.
    3 - نضع زبدة في المقلى ثم نقلي بصلة مقطعة صغير ونضيف لها علبتي مشروم طازج مقطع وملعقة صغيرة فلفلا أخضر حب وكوب مرقة دجاج، أو مكعب مرقة دجاج مع كوب ماء و2 ملعقة كبيرة كاتشب، ثم نضيف علبة كريما مع التحريك، ونتركها على نار هادئة خمس دقائق، حتى تغلي. نضع اللحمة فوق المرقة ونتركها على النار لمدة 5 دقائق أو أكثر.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:00 am