♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥ عالم من الأبداع والتميز ♥ ♥

اهلا وسهلا بكم فى منتدى اوزى
Cool Purple 
Pointer

    كباب باللبن

    avatar
    ????
    زائر


    كباب باللبن Empty كباب باللبن

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يناير 18, 2010 7:19 am

    كباب باللبن 127021_2mahmoud

    كباب باللبن - موسوعة الطبخ

    المقادير
    - كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
    - 50 غراماً من البصل.
    - 3 غرامات من الثوم.
    - 20 غراماً من الفلفل الحلو.
    - 30 غراماً من البقدونس.
    - 10 غرامات من الملح.
    - غرامان من البهار الأبيض.
    - غرامان من البهار الحلو.
    - غرام من (الدارسين) القرفة.
    الطريقة
    - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
    - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
    مقادير اللبن
    - ليتر لبن زبادي.
    - 100 غرام من الزبدة.
    - بيضة.
    - 30 غراماً من الطحين.
    - قليل من الملح.
    - رشة ناعمة من البهار الأبيض.
    - قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
    الطريقة
    - ضعي جميع المكونات في قدر.
    - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
    - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
    - قدّمي الطبق ساخناً.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 6:08 am