♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥ عالم من الأبداع والتميز ♥ ♥

اهلا وسهلا بكم فى منتدى اوزى
Cool Purple 
Pointer

    قراقيش

    avatar
    ????
    زائر


    قراقيش Empty قراقيش

    مُساهمة من طرف ???? الخميس يناير 14, 2010 2:47 am

    قراقيش 1140909366al6wj9








    قراقيش 93_1215786328



    اولا البسكــويت:::
    8 بيضات
    200 غ سكر
    250 غ دقيق
    2 م ص بيكن باودر
    30 غ بودرة الشكولاتة
    رشة ملح
    أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
    وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
    حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
    مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
    مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
    بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
    بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
    بآتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع كما في الصور







    قراقيش 93_1215786719

    قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
    وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ ..


    قراقيش 93_1215786859

    بالنسبــه للحشــو يحضـر قبل بيــوم::
    هو عبارة عن رغوة الفستق
    ورغوة الشكولاتة
    للفسـتق تحتـآجين::
    3 بيضات
    غ جبن ماسكاربون mascarpone < ابي اعرف هذي وين احصلها واذا عندكم صوره لها افيدوني
    3 م ك سكر
    2 م ك عجينة الفستق ؟؟؟ وهذي بعد
    2 أوراق الجيلاتين < وهذي بعد
    أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
    وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض
    كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
    ضعيه من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة ...

    قراقيش 93_1215787173

    رغــوه الشوكلااااته اللذــيذه:::
    ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
    وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
    يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
    نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
    نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة


    قراقيش 93_1215787355

    ونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة



    قراقيش 93_1215787515

    يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
    ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة ...


    قراقيش 93_1215787796

    وبعدها نقلبه بالصحن ....

    قراقيش 93_1215786328




    بصراااااااااحه انا عاوزه حته وهقطع بقى

    هااااا حد هنا ليه شوق لحاجه

    ههههههههههههههه

    يلا انا عزماكو

    بألف هنا وشفاااااااا




    قراقيش 147927918mr7

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:49 am