♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥ عالم من الأبداع والتميز ♥ ♥

اهلا وسهلا بكم فى منتدى اوزى
Cool Purple 
Pointer

    [[ مندي التيس المحشي ]]

    avatar
    ????
    زائر


    [[ مندي التيس المحشي ]] Empty [[ مندي التيس المحشي ]]

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يناير 18, 2010 7:18 am

    طبختنا اليوم هي






    وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


    ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله



    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__2_


    المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__1_


    ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__3_


    وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__4_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__5_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__6_


    ولا ننسى الفلفل طبعاً .


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__11_


    وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__7_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__8_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__9_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__10_


    وبعد الانتهاء من الخياطة


    نقوم بتتبيله من الخارج


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__12_


    وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__13_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__14_


    وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__15_


    ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


    نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة



    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__16_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__17_


    [[ مندي التيس المحشي ]] Tes_mnd__18_


    بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:45 am