♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

عزيزى الزائر/ عزيزتى الزائره/ أهلا ومرحبا بكم فى منتدانا الراقى يشرفنا تسجيلكم وأنضمامكم لأسرتنا ويسعدنا زيارتكم الكريمه

نشكركم

أدارة المنتدى

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥

♥ ♥ منتديات ♥ ♥ وشات أوزى ♥ ♥ عالم من الأبداع والتميز ♥ ♥

اهلا وسهلا بكم فى منتدى اوزى
Cool Purple 
Pointer

    حلوة كعب غزال الجديد

    avatar
    ????
    زائر


    حلوة كعب غزال الجديد Empty حلوة كعب غزال الجديد

    مُساهمة من طرف ???? الأربعاء يناير 13, 2010 9:32 am

    العجين
    نصف كيلو دقيق+ ملح+ نصف كاس زيت+ معلقة عسل+ معلقة كبيرة مربى مطحون+نصف كاس صغير ماء زهر+بيضة وماء حتى الحصول على عجينة متماسكة تدلك جيدا وتترك ترتاح 10 دقائق
    الحشو
    كيلو لوز مصلوق ومطحون مزيان+نصف كيلو سكر بودرة+100غرام زبدة+قليل من المسكة+قليل من القرفة+نصف كاس صغير ماء زهر
    نورق العجي نجيدا ونضع قليل من اللوز



    حلوة كعب غزال الجديد 64761
    ونلف العجين ملت شكل كعب غزال
    حلوة كعب غزال الجديد 64762
    ونجمع الاطراف
    حلوة كعب غزال الجديد 64763
    تم ندهنه بالبيض وجلجلان
    حلوة كعب غزال الجديد 64764
    ونقوم بتقبه بالابرة 3 تقب
    ويطهى في فرن على نار هادئة
    وهدا شكله بعد الطهي
    حلوة كعب غزال الجديد 64765
    وبنفس المقادير ممكن تعملي بها انواع كتيرة من الاشكال مثل ان


    [size=16]تورقي العجين وتضعي فيه الحشو وتلف العجين عليه وتبسط قليل باليد





    حلوة كعب غزال الجديد 64766
    ونشق بالسكين قليل هكدا
    حلوة كعب غزال الجديد 64767
    ونلفها على نفسها
    حلوة كعب غزال الجديد 64768
    وتصبح مثل هاد الشكل
    حلوة كعب غزال الجديد 64769

    بعد الطهي ممكن تسقى بالعسل وترش بلوز مهرمش

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 2:22 pm